Выпущено новое пиво с коноплей 5/5 (2)

Пивная компания из США Lagunitas (Лагунитас) представила на рынок новое пиво с коноплей. Это не первый такой продукт и от этой фирмы конкретно и от других пивоваренных компаний. Уже существуют несколько сортов пива, водка и сигареты с марихуаной. Однако новый продукт, названный SuperCritical Ale, это кое-что новое.

Пиво не содержит психоактивных соединений ТГК, однако сполна наполнено терпенами – ароматическими соединениями эфирных масел, которые содержаться не только в конопле, но и хмеле, хвойных растениях. Именно конопляные терпены заинтересовали производителей пива и дали возможность создать нечто совершенно необычное.

А как же ТГК?

Новое пиво Lagunitas создавал совместно с производителем каннабиса CannaCraft Inc., который и предоставил пивной компании нужные терпены. В свою очередь, Lagunitas помог им разработать новые продукты для варки и получать аромат, подобный пиву, для продукта, который включает ТГК. Так что, в скором будущем ожидается анонсирование нового пивного продукта, но уже с ТГК от CannaCraft.

Всего компания выпустила шестьдесят баррелей пива SuperCritical Ale и приобрести его можно только в некоторых районах Калифорнии.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *