В американском штате Вашингтон марихуаной усеяны все поля 5/5 (1)

vashungton

В штате Вашингтон (Америка) массово выращивают марихуану. Легализация каннабиса в этом штате прошла еще в ноябре 2013 года. Нынче почти все поля засеяны коноплей.
Многие из жителей Вашингтона уже ощутили плюсы от выращивания травы. Джефри Леонард раньше занимался разведением баобабов. Теперь он с удовольствием культивирует сорта марихуаны, не считая это растение наркотиком. «Это такой же обычный продукт, как вино или пиво» – говорит Джефри.
Легализация конопли дает неплохой доход свои владельцам. На одном кусте можно заработать до двух тысяч долларов. Неудивительно, что марихуана теперь одно из популярнейших растений на полях Вашингтона.
Благодаря владельцам таких теплиц и полей бюджет штата пополняется на 160 млн. долларов в год. А эти деньги потом идут на развитие детских садов, школ, больниц и т.д.
В то же время наркокартели пустуют. Ведь теперь всякий, достигший совершеннолетия, может свободно употреблять марихуану. И полиция не будет этому препятствовать.
В специальных аптеках теперь можно приобрести различные сорта марихуаны и особые курительные трубки для них. Здесь также покупают шоколад, конфеты и печенье с примешиванием конопли. Работники заведения могут дать компетентный совет по применению того или иного продукта.
В настоящее время планируется проведение референдумов в пользу легализации марихуаны и в других штатах Америки.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *