Где можно купить семена конопли за биткоин 4.75/5 (4)

Биткоин – популярные сегодня электронные деньги. Все больше магазинов продают свои товары за криптовалюту. Сейчас это очень выгодно.

Если вас интересует вопрос, где можно купить семена конопли за биткоин, можем предложить неплохой вариант. В магазине Семечка-Джа находятся всегда свежие элитные зерна марихуаны. Тут вы можете быть уверены, что товар будет качественным, а ваша покупка останется анонимной. Помимо этого, в нашем магазине широкий ассортимент и самые антикризисные цены. И, как показатель – тысячи довольных клиентов по всему миру.

Семечка-Джа один из первых магазинов, на рынке семян конопли, где оплату за товар можно осуществить при помощи биткоинов. Помимо этого, здесь к оплате принимают еще и наложенный платеж, Вебмани, Киви, ЯндексДеньги, Western Union и карту ПриватБанка.

Почему выгодно покупать за биткоин

Покупая семена конопли за биткоин  вы получаете целый ряд преимуществ:

  • Платежи круглосуточные и моментальные – обычно для зачисления денег на счет достаточно одного часа.
  • Это межконтинентальная валюта. Биткоин везде один, по всей планете – находясь в любой точке мира можно приобрести товар, не пересчитывая при этом стоимость в привычную вам валюту.
  • Минимальная комиссия или полное ее отсутствие – комиссия за перевод не будет выше 0,1%. А при перечислении больших сумм вообще отсутствует. Комиссию назначает отправитель денег, то есть покупатель;
  • Если это нужно, средства могут быть заморожены, и только отправителем.

Пожалуйста оцените запись

One thought on “Где можно купить семена конопли за биткоин

  1. Очень познавательная и полезная информация. Как по мне(человеку любящему искренне и со всей душой тепло относящийся к траве с любовью),так просто край наобходимо на государственном уровне пересмотреть своё отношение к канабису,как гос.органам,так и обществу в целом.Давно нужно брать пример с Америки,ведь насколько консервативно настроенная к наркотикам страна,с длительной историей борьбы с фактами злоупотреблений на ниве контабанды наркотиками,а и у них ,,прорвало”.Вот уже пару тройку лет несколько штатов легализировали продажу в малых дозах канабиса населению и пока я лично не слышал ещё ни одной душераздирающей трагедии из области роста преступности в связи с нововведениями?Лично я употребляю травку на протя жении всей жизни,лет с 17ти,а так как сейчас имею полные45ть,то думаю,что могу разсуждать публично на эту тему! Никогда я не считал траву наркотиком.И сейчас тем более убеждён,что культуру и смак употребления этого нам Господом посланного дара,необходимо прививать с юности.Скажу честно,что имея немалый опыт наблюдения за людьми в местах лишения свободы,я убедился,что в 90% случаев на скамью подсудимых людей приводит водка и тяжёлые наркотики(опиаты,героин ит.п.да и не они непосредственно,а их отсутствие!!).Буйно и неадекватно вызывающе по отношению к социуму ведущих себя людей под воздействием канабинола-я ни разу не встречал за 12(!!!)лет ТАМ!Это всего лишь моё мнение,а хотелось бы выслушать многих и за и против?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *