Обменяй свои лекарства с опиоидами на марихуану 5/5 (1)

 

Компания Kaya Holdings Inc заявила, что проведет переговоры с представителями штата Орегон (США) и местными правоохранительными органами для внедрения программы обмена опиоидов на коноплю. В соответствии с этой программой люди, зависимые от опиоидов и желающие исследовать каннабис как безопасную альтернативу, могут бесплатно по рецептам обменять свои лекарства на марихуану.

Kaya Holdings Inc через дочерние компании занимается производством, распространением и продажей медицинских продуктов каннабиса. Они реализуют не только готовый продукт — марихуану, но и концентраты и масла из нее, а еще продукты с коноплей. Кроме этого в штате Орегон, компания управляет тремя розничными магазинами по продаже марихуаны и продуктов из нее.

Новая программа — метод борьбы с опиоидной эпидемией

 

Новая программа, под названием «Kaya Cares» стала результатом заявления президента Трампа о войне с опиоидной зависимостью. Вот что говорит генеральный директор Kaya Holdings, Крейг Франк: «Мы решили активизировать свою деятельность после того, как президент Трамп объявил о войне с опиоидной эпидемией. Многочисленные исследования этой проблемы показывают, что в штатах с законными программами марихуаны снижаются темпы опиоидной зависимости. А некоторые штаты сообщают о снижении смертности до 25%».

Сейчас данная программа в стадии разработки. Однако ее внедрение позволит людям скорее перейти с опасных опиоидов на другие, совершенно безвредные виды обезболивающих, такие например, как марихуана.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *