Корм с марихуаной для собак 5/5 (2)

True Leaf Medicine International Ltd – компания в Канаде, занимающаяся производством лекарственной конопли. Теперь фирма планирует запустить в производство корм с марихуаной для собак. Почему бы и нет? Ведь животные, так же как и люди, нуждаются в качественном питании с натуральными ингредиентами. Именно такой позиции придерживается руководство True Leaf.

Никаких психоактивных веществ – только КБД

Компания уже производит для животных различные лекарственные средства на основе конопли. Это всевозможные масла и таблетки, которые применяют для лечения боли в суставах, беспокойства и воспаления у собак. Теперь фирма планирует заняться изготовлением специализированного корма с марихуаной. Для производства корма потребуется только один из компонентов каннабиса – каннабидиол (КБД).

Как известно КБД обладает высокими лечебными свойствами и не оказывает психоактивного влияния, как ТГК. Кроме того, тетрагидроканнабинол (ТГК) еще и токсичен для животных. В отличие от каннабидиола, который поможет при нарушении аппетита, снимет тревожность, способствует уменьшению воспалительных процессов в организме.

 

Поэтому True Leaf собирается привлечь 10 млн. дол. для создания предприятия по производству марихуаны, чтобы потом добывать из нее компонент КБД.

Директор True Leaf, Дарси Бомфорд говорит, что сейчас на рынке огромное количество эффективных лекарств для животных. Однако у всех них есть побочные эффекты. Именно поэтому общество нуждается в новом продукте, на основе натуральных компонентов. Таким продуктом станет корм с марихуаной для собак, который в скором времени уже выйдет в продажу.

 

Источник www.trueleaf.com

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *