Косметика с коноплей. В США производят косметические средства с каннабиноидами 5/5 (2)

 

На косметическом рынке уже давно можно встретить различные торговые марки, которые применяют каннабис в своей продукции. Косметика с коноплей – это сравнительно новое веяние, которое сразу же завоевало любовь представительниц прекрасного пола со всего мира. Например, известный косметический бренд The Body Shop изготавливает крема на основе масла конопляных семян. Они считаются одними из самых продаваемых за 41-летнюю историю бренда.

Косметика с коноплей – в составе только КДБ

 

Но новая косметика с коноплей, созданная CAP Beauty (известный бьюти-бутик натуральной косметики), производится по несколько иным технологиям. В состав этих кремов производитель добавляет КДБ (каннабидиол), который, согласно последним исследованиям, очень эффективно справляется с различными кожными проблемами.

В отличие от ТГК (еще одного активного каннабиноида в составе конопли), КБД не обладает какими-то психоактивными свойствами. Поэтому он является законным во всех 50 штатах Америки.

Этот момент, а еще активная легализация каннабиса в США подтолкнули CAP Beauty на изготовление такого косметического средства. Производители также основываются на опыт Израильских ученых, которые уже давно исследуют влияние марихуаны на организм человека. Например, в Тель-Авиве изготавливают крем с КДБ и ТГК составляющими, который эффективен для лечения псориаза.

Тем ни менее новый продукт уже завоевал популярность, среди местного населения. Первые партии крема разошлись буквально за пару дней, по цене 96 дол. за 90 грамм. И не удивительно, ведь новая косметика с коноплей буквально творит чудеса с кожей – насыщает влагой, снимают отечность под глазами, борется с акне.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *