Конопляный рай в Калифорнии, или для чего купили небольшой городок 5/5 (1)

Не так давно в штате Калифорния, близ Лос-Анджелеса был продан небольшой городок Ниптон, всего за 5 млн.дол. Приобрела его компания Американ Грин Инк (American Green Inc.), что занимается культивированием конопли и производством из нее различных продуктов. Многие говорят, что Ниптон — это будущий конопляный рай в Калифорнии. Но как обстоят дела на самом деле?

Город-призрак начнет новую жизнь

Расположен этот небольшой городок, с населением всего в 20 человек, на отрезке пути между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом. Возле него находится огромный национальный парк, и Ниптон, по сути, является туристическим городком. Это и привлекло покупателей. В Калифорнии, как известно, разрешено употребление конопли в рекреационных целях. Поэтому фирма-покупатель хочет превратить город в конопляный туристический центр.

Стивен Шеррин, менеджер проекта, немного рассказал о том, что ждет посетителей Ниптона: – «Люди смогут прогуляться по конопляной ферме, расслабится в минеральной ванне, развлечься в парке аттракционов, побывать на различных кулинарных мероприятиях и отдохнуть в отельном номере». Помимо этого, Американ Грин Инк планирует выпускать бутилированную воду с экстрактом КБД, который, согласно последним исследованиям, обладает высокими медицинскими показателями. Воду планируют добывать из источника под городом.

Для того, чтобы дать Ниптону новую жизнь и превратить его в конопляный рай в Калифорнии, потребуется еще 2,5 млн.дол. и полтора года работы. Такие радужные планы обещают прилив новых жителей в город и множество новых рабочих мест, что тоже немаловажно.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *