Колледж Конопли в Кливленде открыт для каждого 4.67/5 (3)

Легализация марихуаны в США дает свои результаты, и теперь люди могут не только спокойно употреблять медицинский каннабис, когда им это нужно, но и знать обо всем, что связано с коноплей. Ведь в штате Огайо открыт первый Колледж Конопли в Кливленде (Cleveland Cannabis College).

Эту идею решил организовать Ричард Пайн, когда еще в прошлом году в штате Огайо легализовали употребление медицинской марихуаны. Пайн сам принимал марихуану для лечения боли в спине, после того, как попал в аварию. Он заметил, что «травка» помогает гораздо лучше, чем синтетические препараты на основе опиатов.

Поэтому, как только власти штата подписали закон о легализации конопли, Пайн взялся за дело. Он открыл свой колледж еще в январе 2017, и посмотрев на количество желающих учится, в сентябре этого года запускает еще и дополнительные курсы. Эти курсы включают несколько тем, и их может пройти любой желающий в выходные.

Широкая обучающая программа и возможность трудоустройства

Так что же можно выучить, побывав на занятиях в Кливлендском Колледже Конопли? Здесь предоставляется широкая обучающая программа, которая включает в себя основы культивации растений, юридический статус конопли и т.д. Студенты, поступающие в учебное заведение, могут выбрать свою профессию из  трех специальностей: садоводство, медицинское применение или бизнес.

Пайн расширяет учебный план так, чтобы ученики могли узнать не только, как выращивать коноплю, но и как применять ее в медицинских целях. То есть в Колледже разработана программа для врачей, желающий повысить свою квалификацию в  работе с медицинской марихуаной.

Также, все специалисты, окончившие занятия, получат возможность трудоустройства. Ведь в Огайо планируется введение более 2000 рабочих мест, связанных с культивированием каннабиса.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *