Полицейские обнаружили в ядерном бункере ферму по выращиванию конопли 5/5 (4)

Недавно полиция Уилтшира (Великобритания) задержала троих мужчин, занимающихся незаконным выращиванием марихуаны. Однако интересно то, где они это делали.

Для этих целей мужчинам служил огромный ядерный бункер, построенный еще в 80-х годах, во время «холодной войны». Долгое время это помещение считалось заброшенным, но оставалось в отличном состоянии. Здесь даже сохранилась дверь, защищающая от ядерных взрывов. И, как оказалось, такое монументальное сооружение, хорошо служило для разведения каннабиса.

Выращивали траву и воровали электричество

Проникнув во внутрь, полицейские обнаружили огромную ферму по выращиванию конопли, где находилось более 4000 растений, способных производить продукцию на сумму свыше 2 млн фунтов в год. Помимо этого здесь размещено еще 20 комнат, в которых находились различные механизмы для изготовления марихуаны – сушки и т.д. А еще, жилые помещения рабочих этой фермы.

В дополнение ко всему, к укрытию незаконным образом еще и проведена электроэнергия.

Здание бункера настолько огромно и было так хорошо оборудовано, что полицейские еще в течении 10 дней очищали его от находящихся там установок и самих кустов каннабиса.

В данное время задержанные мужчины ожидают судебное заседание, которое состоится 11 августа.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *