Коноплетерапия в Украине. В Глухове открывают центр реабилитации марихуаной 5/5 (1)

 

Буквально на днях в г.Глухов (Украина) откроют центр терапии коноплей. Об этом заявил мэр города Мишель Терещенко. Это первое в Европе заведение, где станут проводить реабилитацию при помощи марихуаны. Тут не будут использовать лекарственные препараты на основе конопли, а только саму марихуану.
Оксана Друпп, пресс-секретарь Мишеля Терещенко, рассказывает, что из конопли, выращенной в местном Институте лубяных культур, будут изготавливать масла и кремы для массажа, для проведения ароматерапии.

Конопля без ТГК

Но как это возможно, ведь в Украине запрещено выращивание медицинской конопли? Все очень просто – марихуана, растущая на полях возле Глухова, не имеет в своем составе ТГК, то есть не наркотическая. Однако в ее составе находиться большое количество КБД (каннабидиола), который, как известно, имеет лечебные свойства.
В «центре терапии» предоставят помощь всем, кто нуждается в этом. Пациентами этого заведения будут люди, больные раком, болезнью Альцгеймера, шизофренией, астмой, люди с пост-травматическими расстройствами и другими заболеваниями, ведь марихуана имеет по-настоящему чудодейственные свойства.
Открытие «конопляного центра» прогнозируют на начало сбора первого урожая каннабиса. И тысячи пациентов с нетерпением ждут этого события, которое станет сенсацией не только в Украинской, но и в мировой медицине.

Пожалуйста оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *