Кива это конопля 5/5 (1)

Супруги из штата Калифорния Скотт Палмер и Кристи Ноблич вывели собственный сорт лечебной марихуаны и назвали его Кива. Они используют его для производства шоколада.

В 2010 году Палмер и Ноблич искали в супермаркете легальные сладости с лечебным каннабисом, но так и не найдя ничего с приемлемым вкусом, решили создать собственный бренд.

Супруги вывели сорт лечебной марихуаны Кива, с большим содержанием CBD

Которая помогает снимать боль в суставах и тревогу и выпускают его в форме шоколадных плиток.

Сейчас Кива является одним из самых популярных брендов медицинского каннабиса в Калифорнии.

“Кива стал золотым стандартом по разработке торговой марки и упаковки”, – говорит Пэм Веббер, директор по маркетингу компании 99designs.

В половине штатов США разрешено использование марихуаны в медицинских и рекреационных целях. По оценкам Bloomberg, рынок легальной марихуаны к 2026 году достигнет отметки $ 50 млрд долларов США, пишет профильное издание Digiday.

Название бренда не имеет ничего общего с бывшим руководителем департамента борьбы с наркопреступностью Ильей Кивой и является совпадением.

Кива это сорт конопли
По материалам http://nv.ua/

 Сохрани себе на стену чтобы не забыть

Пожалуйста оцените запись

One thought on “Кива это конопля

  1. Как-то я сказал в интервью, что на войне у меня были случаи курения конопли – из песни слов не выбросишь. В данном случае, может быть, как антидепрессант это и работает. Но это были определенные условия, в нормальной жизни – я сторонник здорового образа жизни. Психиатрических заболеваний нет. Справки есть где? Есть справки в интернете – они выложены заинтересованными лицами для дискредитации меня. Есть всего-навсего слухи. Живу в Киеве по своему домашнему адресу прописки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *