Николаевщина: задержан 40 летний красавчик, изъяли около 10 кг конопли

Дальше картина маслом — Мужики послали куда подальше суету цивилизации, уехали в село Баштанка, которое в Николаевской области. И начали они упорно радоваться жизни да ганджу себе выращивать. И знакомым помогали по возможности. Но набежали в погонах, и как давай забирать все то, что нажито непосильным трудом и удобрениями. Изъяли 10 кг конопли, бульбик, приспособы разнообразные.

 

Сотрудники полиции искали, обнаружили и изьяли

По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет почти 250 тыс. грн.

Сотрудники полиции обнаружили в домовладениях двух жителей Баштанского района около десяти килограммов высушенного растения конопли. Наркозелья злоумышленники хранили в мешках и пакетах разного размера. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Получив информации о том, что жители Баштанского района хранят на территориях своих домовладений наркотические вещества, правоохранители начали уголовные производства и провели санкционированные судом обыски. В одной из комнат дома 40-летнего мужчины стражи порядка нашли восемь мешков высушенных растений конопли и устройство для курения. Такую находку правоохранителям хозяин домовладения пояснил давней привычкой курить каннабис.

 

 

По предварительным данным, общее количество изъятого у обоих мужчин наркотического вещества составило почти десять килограммов. Сейчас изъятое направлено на исследование в экспертный центр.

Во время обыска у 38-летнего жителя района, в подсобном помещении полицейские нашли высушенную коноплю, которая была тщательно отобрана и расфасована в крупные пакеты. Рядом также находился пакет с нарковеществом, уже готовым к употреблению, веса, сито и стакан. Владелец дома пояснил, что таким образом осуществляет заготовку кормов для своих баранов, и кормит сухой коноплей. Также в квартире злоумышленника было обнаружено и изъято пакетик с элитными семенами конопли, которые, по показаниям хозяина, он заказывал через интернет-сайт.

По материалам inshe.tv

Пожалуйста оцените запись

2 thoughts on “Николаевщина: задержан 40 летний красавчик, изъяли около 10 кг конопли

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *